Description du poste
Le Parc Oméga est présentement à la recherche de candidat pour combler le Superviseur(e) en restauration à la Terre des pionniers. Sous la supervision de la directrice de l’exploitation de la Terre de pionniers, sera tenu d’agir
comme modèle et de faire la gestion des offres alimentaires et des employés sous sa responsabilité.
Service à la clientèle
- Superviser et veiller au bon service des employés de ce secteur (restauration, crèmerie, cabane à sucre ou toute autre poste de restauration)
- Responsabiliser les membres d’équipe face aux objectifs individuels et d’équipe
- Agir comme modèle et encourager l’équipe à offrir une expérience client positive
- S’assurer de la mise en place de la procédure de gestion de plaintes des clients
- Superviser les employés (absences, service, pauses, etc.);
- Responsable d’assignation de tâches des employés et des respects des normes d’hygiène et de salubrité (MAPAQ).
- Effectuer toutes autres tâches reliées au domaine de la restauration.
- S’assurer de la bonne gestion de l’achalandage des points de vente de la Cookerie et du Poste de traite et toute autre poste déterminer qui inclue la restauration
- Superviser et faire la gestion du chef d’équipe et les employés (absences, service, pauses, etc.)
- Veiller à l’ouverture et fermeture des établissements du Site 11
- S’assurer du bon fonctionnement des points de vente assigné
Rendement de chaque point de vente
- S’assurer de la rentabilité au niveau des achats/ ventes
- Travailler avec le chef d’équipe pour s’assurer de la qualité des produits et respect des recettes
- Vérification de prix auprès des fournisseurs régulièrement
Tâches administratives
- Propose les horaires des points de vente sous sa responsabilité à la superviseure des opérations
- S’assurer du bon fonctionnement des caisses, dépôts et vérification des caisses s’il y a des écarts.
- Responsable de l’accueil de nouveaux employés aux postes pour s’assurer l’orientation de l’opération en question
- Responsable de la formation donnée au nouvel employé et s’assure au bon déroulement de la formation
- Identifie auprès de la superviseure des opérations et directrice des problématiques opérationnelles et ressources humaines
- Participe les entrevues et assiste sélection de candidat de son équipe
- Évaluation de rendement avec les employés et accompagné de superviseur ou directrice dépendant du poste
- Rencontre avec les différentes équipes pour s’assurer au bon fonctionnement des opérations assignées
- Suivi auprès des employés avec son chef d’équipe en rapport aux problématiques à répétitions ou sévères
- Responsable de présenter et créer le menu spécial et saisonnier à l’avance
- Responsable de la qualité de service clientèle des postes assignées
- Identifier les problématiques récurrentes de caisses et faire le suivi pour identifier des résolutions
- Apporter une méthodologie pour faire les dépôts de façon consistante à travers tous les équipes de la zone et travailler avec les superviseurs et chef d’équipe.
- Utilisation de logiciel sous Microsoft Office pour accomplir les tâches administratives
Type d’emploi : Intérim de 4 à 6 mois, permanent, temps plein
Condition de travail
- Être disponible de travailler les soirs, weekends et jours fériés.
- Être disponible à travailler des horaires flexibles selon la saison
Avantages :
- Assurance dentaire
- Assurance invalidité
- Assurance maladie complémentaire
- Assurance vie
- Programme vision
- Congés de vacances et compensatoires
- Événements d’entreprise
- Régime volontaire enregistré de retraite
Exigences :
- Bilinguisme français et anglais parlé, lu et écrit
- Formation: MAPAQ gestionnaire, formation en cuisine ou autres combinaisons de formations et expériences pertinentes
- Expérience: 1 à 5 années dans un poste similaire incluant de la supervision
- Fortes aptitudes de communication et de leadership
- Axé sur le client et l’équipe
- Attitude positive et professionnelle
- Disponibilité flexible – minimum de 35 heures par semaine
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Notez que seuls les candidats retenus seront contactés.
L’utilisation du genre masculin a été adopté afin d’alléger la lecture et n’a aucune intention discriminatoire.